TIME39.COM

ВРЕМЯ 

Компании Андрея Романова строят жилье для своих сотрудников

20.02.2018

 

Группа компаний "Залесский фермер" смогла получить господдержку для строительства коттеджей с приусадебными участками, предназначенных для проживания сотрудников. Так же в строительство вкладываются собственные средства предприятия. Сотрудники  могут выкупать объекты недвижимости, погашая без процентов в течении нескольких лет около трети реальной стоимости. Графики платежей согласовываются с каждой семьей индивидуально. Средние зарплаты операторов доения на предприятиях от 25 тысяч, а механизаторов от 50 тысяч. В летний период зарплаты существенно выше. В поселке Залесье на улице Молодежной уже построено несколько десятков домов. Заложено еще 24 дома. Так же в поселке приводится в порядок инфраструктура.

Залесский фермер" специализируется на выпуске молочной продукции, обеспечивая себя кормами выращенными на собственных землях.  В оборот вовлечены земли, расположенные в основном в Полесском городском округе и частично в Славском, Черняховском, Гвардейском округах, где планируется дальнейшее развитие производства.

У Андрея Романова выстроенные отношения с главами администраций муниципалитетов. С Сергеем Булычевым (Черняховск), Максимом Коломийцем (Гвардейск), Константином Панфиловым (Славск) и Александром Трояном (Полесск). Несмотря на странные действия регионального  "вице" по внутренней политике Александра Торбы, тормозившего процесс, удалось относительно безболезненно заменить неэффективного и теперь уже бывшего главу администрации Полесска Николая Мухина. Именно выстроенные отношения с администрацией позволяют задействовать максимальное количество финансовых инструментов для поддержки бизнеса и развития территории.

Please reload