TIME39.COM

ВРЕМЯ 

В Краснознаменске провалена программа конкретных дел


По программе конкретных дел (ПКД) администрации Владимира Сытнюка было выделено около 2 миллионов на реконструкцию водопровода в поселке Болотниково. Согласно отчету, объект в прошлом году был введен в эксплуатацию. Но в трубах нет воды. Водопровод по прежнему не работает.


Жители поселка тщетно пытаются получить ответы у местной власти и продолжают жаловаться. Скандал получил огласку на телевидении. Муниципальный контроль за исполнением работ в Краснознаменске поставлен слабо. Так недавно при ремонте дорог возле кладбища подходы к местам захоронений были затоплены. Администрация в Краснознаменске регулярно производит на свет "гениальные" управленческие решения противоречащие позиции региональных властей, что провоцирует конфликты с населением и депутатами, типичные для самого дальнего муниципалитета.


Обращения депутатов к Владимиру Сытнюку остаются безрезультатными. По их заявлениям, он пребывает в своем обычном состоянии, страдая всем известной слабостью. Но его продолжает поддерживать спикер областной думы Марина Оргеева и "вице" по внутренней политике Александр Торба, что позволяет Владимиру Сытнюку и дальше руководить администрацией муниципалитета, с завидным постоянством создавая негативные инфоповоды.

#Краснознаменск #ВладимирСытнюк #МаринаОргеева #АлександрТорба #конфликты #хищения #некомпетентность #муниципалитеты