TIME39.COM

ВРЕМЯ 

В Железнодорожных воротах откроется фотовыставка Милованова и Золтан

21.10.2017

С 22 октября по 5 ноября в Железнодорожных воротах, где сейчас разместился Центр популяризации наук имени Бесселя, будет проходить выставка тревел-фотографий, которые были сделаны главным редактором новостного портала «Новый Калининград» Алексеем Миловановым и его спутницей Викторией Золтан.

 

Выставка получила название: «На край света²». Фото выполнены авторами при мотопутешествиях по Европе.  «Путешествие на мотоцикле — очень особенная штука. Десятки стран, сотни городов, тысячи километров, миллиарды впечатлений. Ты не замыкаешься в тесных рамках самолёта, автобуса или автомобиля. Ты открыт всем ветрам (и, конечно, дождям), ты вдыхаешь все запахи дороги, ты никогда не знаешь, чем закончится каждый день в пути — и что он принесёт. Это приключение в чистом виде, это то, что современная цивилизация почти изжила из путешествий, таких продуманных и комфортных, но таких пресных и предсказумых», — рассказал «Афише Нового Калининграда» Алексей Милованов.

 

К сожалению неизвестные недавно сожгли мотоцикл, на котором  перемещались путешественники. Это преступление стоит в одном ряду с целой серией акций устрашения, предпринятых в последнее время против калининградских СМИ. «Конечно, это был шок; подло, исподтишка, но прямо у нас на глазах кто-то сжёг нашего друга. Но боль утихает, а жизнь продолжается. И у нас ещё куча планов. Мы предлагаем взглянуть на мир, по которому мы путешествовали и будем путешествовать дальше, нашими глазами», — отметил Алексей Милованов.

 

Please reload