TIME39.COM

ВРЕМЯ 

Николай Власенко "забыл", что он больше не сенатор

12.06.2017

"Парламентская газета" сообщила о введении в России реестра коррупционеров, закон о котором Госдума приняла 7 июня в третьем чтении и направила в Совфед. Теперь данные чиновников, в том числе государственных и муниципальных служащих, а также сотрудников правоохранительных органов, уволенных за коррупционные правонарушения, окажутся в едином реестре. Размещение реестра в свободном доступе раскритиковали несколько представителей ЛДПР. Но всех затмил экс-сенатор Николай Власенко, высказавшийся против этого законопроекта.

 

Его слова приводит РИА Новости в материале от 7 июня 2017 года. "В том, что наличие такого реестра может кардинально изменить ситуацию к лучшему, сомневается и член Совета Федерации Николай Власенко. По его мнению, необходимости в таком ресурсе нет, ведь информация о подобных правонарушениях не может быть скрыта. В любом серьезном государственном учреждении службы безопасности и персонала обязательно будут выяснять, как человек себя проявил на предыдущем месте работы", — говорит Власенко.

 

 

 

Но дело в том, что  в Совфеде  Калининградскую  область сейчас представляют два сенатора - Алексей Коротков и Олег Ткач. Такая информация размещена на официальном сайте Совфеда. Николай Власенко сенатором с осени 2016 года не является. Но комментарии раздает.

Please reload