TIME39.COM

ВРЕМЯ 

На МКАД насмерть сбили депутата

Ехавший на велосипеде депутат - справедливоросс Владимир Боушев погиб на МКАД под колесами автомобиля. Боушев являлся членом Таганского совета депутатов Москвы, политическим консультантом и главным редактором журнала «Политический маркетинг».


ДТП произошло вечером 3 июня. С Рязанского проспекта Боушев выехал на МКАД (Косинская эстакада), что запрещено правилами – поток автомобилей там двигается со скоростью 80-100 километров в час. По кольцевой дороге он не проехал и нескольких километров. Как видно на записи видеорегистратора одной из машин, проезжавшей тот участок в момент аварии, ехавший впереди черный спортивный седан Mitsubishi Lancer X совершил несколько маневров для обгона, после очередного из них сбив велосипедиста. Как отмечается в сводке ДТП по Москве, водитель Mitsubishi Lancer X в условиях плохой видимости не заметил двигающегося по шоссе велосипедиста. Сообщается, что Боушев погиб на месте.


В настоящее время родственники и друзья погибшего разыскивают очевидцев ДТП. Друзья погибшего депутата в соцсетях выражают соболезнования семье. У Боушева осталась жена и двое маленьких детей


Запись момента ДТП с видеорегистратора



#ДТП #МКАД #Боушев #депутат #смертельныйисход #авария